solresol
Gesperrt
http://www.spiegel.de/karriere/berufsstart/0,1518,828001,00.html
kann das funktionieren? was ist, wenn eine Superdicke dann dadurch in der Empfangshalle sitzt und die Kaeufer nicht mal mehr reinkommen koennen :icon_eyecrazy: ?
manche Firmen moegen beispielsweise keine Frauen mit Pfennig-Absaetzen: viel zu viele hochwertigste Holzboeden wurden von solchen Ziegen ruiniert (man kann ruhig so was auch anziehen, aber nicht ueberall: Dann ist man eine Ziege!)
denn die Kompetenz laesst sich oft nicht auseinanderhalten! erfahrung auch nicht, besonders nicht bei weitreichender Anonymisierung der Bewerbung.
da spielt die Faehigkeit zur Anpassung am Rest der Mannschaft oder der Kundschaft (reelle Qualitaet der Fremdsprachenkenntnisse, Gewandheit sie einzusetzen, Tag-, Nachts- und Feiertagverfuegbarkeit fuer den Kunden) usw. die Schluesselrolle! im Verlag vom Schwiergersohn kocht immer einer im strengen Turnus mittags fuer die gesamte Mannschaft: Da ist es schon interessant, dass er kocht, und wie er kocht (ob er Schmalz mag), wie er wirtschaftet, und ob er keine Schweinerei dabei macht oder zuruecklaesst bzw. immer noch Zeit fuer die eigentliche Arbeit dabei findet, sonst ist der naechste Kolleg der Gelackmeierte!
kann das funktionieren? was ist, wenn eine Superdicke dann dadurch in der Empfangshalle sitzt und die Kaeufer nicht mal mehr reinkommen koennen :icon_eyecrazy: ?
manche Firmen moegen beispielsweise keine Frauen mit Pfennig-Absaetzen: viel zu viele hochwertigste Holzboeden wurden von solchen Ziegen ruiniert (man kann ruhig so was auch anziehen, aber nicht ueberall: Dann ist man eine Ziege!)
denn die Kompetenz laesst sich oft nicht auseinanderhalten! erfahrung auch nicht, besonders nicht bei weitreichender Anonymisierung der Bewerbung.
da spielt die Faehigkeit zur Anpassung am Rest der Mannschaft oder der Kundschaft (reelle Qualitaet der Fremdsprachenkenntnisse, Gewandheit sie einzusetzen, Tag-, Nachts- und Feiertagverfuegbarkeit fuer den Kunden) usw. die Schluesselrolle! im Verlag vom Schwiergersohn kocht immer einer im strengen Turnus mittags fuer die gesamte Mannschaft: Da ist es schon interessant, dass er kocht, und wie er kocht (ob er Schmalz mag), wie er wirtschaftet, und ob er keine Schweinerei dabei macht oder zuruecklaesst bzw. immer noch Zeit fuer die eigentliche Arbeit dabei findet, sonst ist der naechste Kolleg der Gelackmeierte!