A
Anouk
Guest
Wie weiter?
Zur Erklärung, Ihr Lieben, mir war nach deftig, und nun hab ich mich ein wenig verkocht. Noch ist nichts Dramatisches passiert, aber was passt zu schwarzen Bohnen?? Die Rezepte im Netz gefallen mir irgendwie nicht, läuft alles auf Bohnen mit Reis hinaus, muss nicht sein. Und meine Kochbücher schweigen sich seltsamerweise aus.
Bisher ist es so: 500 gr Bohnen wurden eingeweicht und erfolgreich weichgeköchelt. Gewürze bislang: Kreuzkümmel, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Salz, Brühe, etwas Zitronensaft..
Rein geschmacklich fehlt was, und zwar 'ne Menge. Rein ästhetisch überzeugt die Sache auch nicht, es sei denn, man steht auf ein dunkelbraun-schwärzlich-undefinierbares Irgendwas ohne Pep. WAS könnte man machen, um die Sache zu retten? Von mir aus könnte es auch Pürree werden, aber wie reißt man es geschmacklich raus? Momentan bin ich echt ratlos... Habt Ihr irgendwelche Ideen ?
lg
anouk
ps Gibt es schwarze Bohnen eigentlich in der türkischen Küche?
Zur Erklärung, Ihr Lieben, mir war nach deftig, und nun hab ich mich ein wenig verkocht. Noch ist nichts Dramatisches passiert, aber was passt zu schwarzen Bohnen?? Die Rezepte im Netz gefallen mir irgendwie nicht, läuft alles auf Bohnen mit Reis hinaus, muss nicht sein. Und meine Kochbücher schweigen sich seltsamerweise aus.
Bisher ist es so: 500 gr Bohnen wurden eingeweicht und erfolgreich weichgeköchelt. Gewürze bislang: Kreuzkümmel, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Salz, Brühe, etwas Zitronensaft..
Rein geschmacklich fehlt was, und zwar 'ne Menge. Rein ästhetisch überzeugt die Sache auch nicht, es sei denn, man steht auf ein dunkelbraun-schwärzlich-undefinierbares Irgendwas ohne Pep. WAS könnte man machen, um die Sache zu retten? Von mir aus könnte es auch Pürree werden, aber wie reißt man es geschmacklich raus? Momentan bin ich echt ratlos... Habt Ihr irgendwelche Ideen ?
lg
anouk
ps Gibt es schwarze Bohnen eigentlich in der türkischen Küche?