Honey1987
New Member
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/38352/Advents_-_Tiramisu.html#
Zutaten für 6
javascript:void(0);
Personenjavascript:void(0);
200 Gramm
Schlagsahne
250 Gramm
Mascarpone
259 Gramm
Magerquark
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 Gramm
Spekulatius
400 Gramm
gemischte tiefgefrorene
Obstbeeren
Puderzucker
Zubereitung
Sahne steif schlagen (Schlagsahne). Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne unterheben.
In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch).
Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakaopulver aufstäubt
Schlagsahne
250 Gramm
Mascarpone
259 Gramm
Magerquark
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 Gramm
Spekulatius
400 Gramm
gemischte tiefgefrorene
Obstbeeren
Puderzucker
Zubereitung
Sahne steif schlagen (Schlagsahne). Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne unterheben.
In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch).
Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakaopulver aufstäubt