Alis Nomadenmahl

Sithnoppe

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REZEPT DES TAGES vom 29.11.2007

Alis Nomadenmahl

Zutaten für 4 Portionen:
450 g Reis
225 g Bulgur
6 Möhre(n), geschält, gewürfelt
6 Kartoffeln, geschält, gewürfelt
350 g Früchte, getrocknete (Datteln, Aprikosen, Pflaumen, Äpfel, Birnen)
100 g Erdnüsse
200 g Ananas
Safran
1 Stück Ingwer, klein geschnitten
Currypulver
Salz und Pfeffer
Öl


Zubereitung:
Den Reis kochen und nach und nach die Möhren, die Kartoffeln und den Bulgur
zugeben. Zum Schluss die Trockenfrüchte zugeben und mitkochen.
Gegebenenfalls noch etwas Wasser nachgießen. Gleichzeitig Safran in einer
Pfanne anrösten, dann ein wenig Öl und den Ingwer in die Pfanne geben.
Ananas und Erdnüsse dazu geben und alles schön braun braten. Alles
zusammen geben und mischen. Zum Schluss mit Curry, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten,

Das komplette Rezept finden Sie hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/772761180173008/rezept-des-tages.html
 
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