Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis

Honey1987

New Member
8 August 2007
2.014
0
0
34
Wuppertal - Adana - Aktepe - Antalya
Für die Crepes:

2 Eier

150 gr. Mehl

120 gr. Zucker

1 Prise Salz


etwas Milch

Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken

Für die Füllung:

2 Bananen

Nutella

2 Bällchen Vanilleeis

Puderzucker

Minzblätter



Zubereitung


Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.