Honey1987
New Member
Zutaten
250 g Butter
250 g Brauner Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
½ TL Salz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
60 g Kakao
150 g Schokotropfen
150 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung250 g Brauner Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
½ TL Salz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
60 g Kakao
150 g Schokotropfen
150 g gehackte Haselnüsse
Für den RührtTeig Butter und Brauner Zucker schaumig rühren, und die Eier nach und nach gut unterrühren. Vanillezucker und Salz hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und wieder gut verrühren. Die Schokotropfen und Haselnüsse unter den Rührteig heben. Auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech einen Bachrahmen stellen, ungefähr 20x30 cm groß und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 bis 35 Minuten backen.
Honey1987 wünscht guten Hunger
Honey1987 wünscht guten Hunger