Das Lopik nennen wir "Yalanci Köfte".
Bulgur ist das Nahrungsmittel in Anatolien. Zu vergleichen vielleicht mit Reis bei den Indern. Es gibt viele Gerichte die sich ähneln.
Mir schmeckt besonders "Icli Köfte" gut. Die Bulgurknödel werden in der Regel mit gehacktem gefüllt, einige machen es mit kartoffeln und zwiebeln, für vegetarier lassen sich sicher interessante Füllungen zaubern.
Um beim Thema zu bleiben, hier mal eine Version mit Yogurt
Bulgur kann ich nicht. Ich kann nur Pute schwarz Braten."Bulgur ist das Nahrungsmittel in Anatolien. Zu vergleichen vielleicht mit Reis bei den Indern. Es gibt viele Gerichte die sich ähneln."
Das ist sehr interessant. Ich moechte jetzt verstehen ob es moeglich ist Bulgurknoedel zu machen (aber wie?) und dann
sie fuellen (das kann ich selber machen), und endlich kochen statt frittieren.
Bitte um Informationen darueber. Danke
Oh Auberginenbulgur. Haste ein Rezept?
"Bulgur ist das Nahrungsmittel in Anatolien. Zu vergleichen vielleicht mit Reis bei den Indern. Es gibt viele Gerichte die sich ähneln."
Das ist sehr interessant. Ich moechte jetzt verstehen ob es moeglich ist Bulgurknoedel zu machen (aber wie?) und dann
sie fuellen (das kann ich selber machen), und endlich kochen statt frittieren.
Bitte um Informationen darueber. Danke