Champignonlasagne

Dannie

New Member
Hallöchen!

Habe ich gestern mit einer Freundin gekocht. Ist total einfach und schmeckte uns köstlich!

Man benötigt:
ca. 20 Stück Lasagneblätter
500 gr. Champignons
20 dag. Schaf- oder Ziegenkäse (wir haben eine Art "Feta" verwendet)
450-500 gr. Dosentomaten
1/4 l Sahne
Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
2 Eier

Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Margarine glasig dünsten. Champignons dazu geben und ungefähr 5-10 Min. braten. Salzen und pfeffern. Den Schaf- oder Ziegenkäse würfelig schneiden und in die Pfanne zu den Champignons geben und leicht schmelzen.

Die Tomaten mit einem Mixstab pürieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Boden einer Auflaufform mit Tomatensoße ausgießen und eine Schicht Lasagneblätter darüberschlichten. Champignonmischung darübergießen, dann wieder Tomatensoße, Lasagneblätter usw. Mit Lasagneblättern abschließen.

Die Sahne mit den Eiern vermischen und mit Pfeffer würzen. Das ganze dann über die rohe Lasagne gießen.

Man kann es dann noch mit geriebenem Käse bestreuen, was wir nicht gemacht haben. Es war dennoch saulecker! :-D

Ach ja! Das Ganze bei ca. 180 - 200 Grad 50-60 Minuten backen. Fertig! :)

So long
Dannie
 
Top