Eisschokolade à la Lindt

Honey1987

New Member
Zutaten für 2. Personen:

500 ml Milch

4 Kugeln Vanille Eis

Schlagsahne 40% Fett

1 Tafel Vollmilchschokolade Lindt frisch hobeln

Kakaopulver



Zubereitung



Die Milch mit dem Kakao klumpenfrei verrühren



Die Lindt Vollmilchschokolade mit einem scharfen Messer fein raspeln.2 TL der Schokoraspeln auf Seite machen,den Rest in die Trinkschokolade rühren.Dann die Trinkschokolade durchrühren und in 2 große Gläser füllen.



Nun in jedes Glas noch 2 Kugeln Vanilleeis geben und dem ganzen eine schone Krone Schlagsahne verpassen und mit dem Rest der Schokoraspeln garnieren. Lassen Sie es sich schmecken !!!


TIPP: Anstatt Lindt Schokolade können Ihr natürlich auch andere schmelzige Vollmilchschokolade nehmen. Mir persönlich schmeckt es aber mit Lindt am besten.
 
Top