Honey1987
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Für 4. Personen:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Dosen Tomate gewürfelt
4 ELTomatenmark
Salz / Pfeffer
4 TL gehackter Oregano
1,5 Kg Hackfleisch
3 EL Chilischoten gehackt
400 Gramm saure Sahne
8 Weizen Tortilas
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen und mit Dosentomaten und Tomatenmark ablöschen. Kurz auf kochen lassen und mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Hackfleisch (vorher anbraten) in einer Schüssel mit den gehackten Jalapenos und saurere Sahne mischen. Salzen und Pfeffern. Fleisch in die Tortilias geben und die Fladen fest aufrollen. In die gefettete Auflaufform geben. Die Tomatensauce über die Tortilias geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200°C 25 Minuten backen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und etwas Koriander bestreuen und servieren.
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 Dosen Tomate gewürfelt
4 ELTomatenmark
Salz / Pfeffer
4 TL gehackter Oregano
1,5 Kg Hackfleisch
3 EL Chilischoten gehackt
400 Gramm saure Sahne
8 Weizen Tortilas
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen und mit Dosentomaten und Tomatenmark ablöschen. Kurz auf kochen lassen und mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Hackfleisch (vorher anbraten) in einer Schüssel mit den gehackten Jalapenos und saurere Sahne mischen. Salzen und Pfeffern. Fleisch in die Tortilias geben und die Fladen fest aufrollen. In die gefettete Auflaufform geben. Die Tomatensauce über die Tortilias geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200°C 25 Minuten backen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und etwas Koriander bestreuen und servieren.