Grund

Dieses Thema im Forum "Türkisch - Deutsch" wurde erstellt von Vaterlich, 18 November 2020.

  1. Vaterlich
    Offline

    Vaterlich Well-Known Member

    Registriert seit:
    2 Dezember 2013
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    763
    Hallo İnsanlar!

    Was dürfte der Grund im Bildschirmfoto bedueten?

    Edit: Also, gesetzt den Fall, dass der Kennzahl für "Einstellung" als ein Grund für die Betriebaufgabe "4" ist, schreibt man dann diese Kennzahl in Kästchen gegenüber dem Grund? Also, auch der Grund hier "reason" bedeutet, gell?

    grund.PNG

    grund2.PNG grund.PNG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 November 2020
  2. Berfin1980
    Offline

    Berfin1980 Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Juni 2015
    Beiträge:
    6.304
    Zustimmungen:
    6.490
    Was ist das?
     
  3. Vaterlich
    Offline

    Vaterlich Well-Known Member

    Registriert seit:
    2 Dezember 2013
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    763
    Siehe mein Edit.
     
  4. Berfin1980
    Offline

    Berfin1980 Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Juni 2015
    Beiträge:
    6.304
    Zustimmungen:
    6.490
    Yes Sir!:D
     
    Alubehütet und Vaterlich gefällt das.
Die Seite wird geladen...