Herbstliche Laternensuppe

Honey1987

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TL Olivenoel

1 grosse Zwiebel, gehackt,

2 Knoblauchzehen, zerquetscht,

700 g Kuerbisfleisch, gewuerfelt,

450 g Suesskartoffeln oder normale Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt,

1 TL gemischte getrocknete Kraeuter,

4 Salbeiblaetter, am besten frisch,

1.5 l Gemuesebruehe,

400 g Kidney- oder Butterbohnen aus der Dose (oder auch frisch gekocht),

Salz und Pfeffer zum Abschmecken




Oel in einem grossen Eintopf erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch in 10 min glasig duensten. Kuerbisfleisch,
Kartoffeln und Kraeuter hinzufuegen und fuer 5 min.
anduensten.
Gemuesebruehe hinzugeben und aufkochen, dann auf
kleiner Flamme 30 min garen.
Zuletzt die Bohnen hinzugeben, weitere 5 min kochen
und dann das ganze abschmecken.
Mit knusprigem Brot servieren.
Waermt schoen durch, besonders an kalten,
ungemuetlichen Herbsttagen die leider wieder auf uns zu kommen.:wink:
 
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