Midye DolmasI

I

Izzet

Guest
AW: Midye DolmasI

Koche die Midye im Topf auf, dann schmecken sie (mir) besser
 

Burhan

<strong>TT 07 - Sieger der Herzen</strong>
AW: Midye DolmasI

Was Miesmuscheln betrifft gerade hier in der Türkei sollte man bei dem Verzerren vorsichtig mit sein...Ob gefüllt oder wie wir es am liebsten mögen frittiert...Das Muscheln sich meistens an Brückenbeinen und an felsen festsetzen ist uns ja allen bekannt...Muscheln haben zugleich die Eigenschaft das sie das Meereswasser filtern und die ganzen schweren Metalle und Gifte in sich Lagern was spaeter durchs menschlichen Verzehr zu ernsten Vergiftungen führen kann...Gilt auch für die gefrorenen Muscheln die man in den Supermaerkten kaufen kann...Es ist ganz wichtig wo diese herkommen...

Nach Möglichkeit fern bleiben...
 

metin_power

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AW: Midye DolmasI

Wir haben sie früher aus dem Schwarzen Meer gesammelt und gleich Verzehrt, es ist einfach eine Köstlichkeit.
 

ra-sim

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AW: Midye DolmasI

ichhhhhhhh STERBE FÜR MIDYE DOLMA!!!!!
Die im übrigen unbedenklich sind weil sie mit dem reis gekocht werden. Leider weiss ich nicht wie man sie zubereitet, weiss nur dass man sie nach dem füllen zubinden muss. und dann kochen.
 

ra-sim

New Member
AW: Midye DolmasI

@Metin
da hast du vollkommen Recht.
Wir Istanbuler essen sie auch Roh mit einem Schuss zitrone oder einer Zitrone Knoblauch Petersilie sosse...LECKER!!!!
 

metin_power

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AW: Midye DolmasI

Frisch aus dem Meer fangen, öffnen, Zitrone reinträufeln und dann.........
mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh lecker.
 
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