Du verwendest einen veralteten Browser. Dieser kann eventuell diese oder andere Webseiten nicht richtig darstellen. Du solltest deinen Browser aktualisieren oder einen alternativen Browser verwenden.
Was Miesmuscheln betrifft gerade hier in der Türkei sollte man bei dem Verzerren vorsichtig mit sein...Ob gefüllt oder wie wir es am liebsten mögen frittiert...Das Muscheln sich meistens an Brückenbeinen und an felsen festsetzen ist uns ja allen bekannt...Muscheln haben zugleich die Eigenschaft das sie das Meereswasser filtern und die ganzen schweren Metalle und Gifte in sich Lagern was spaeter durchs menschlichen Verzehr zu ernsten Vergiftungen führen kann...Gilt auch für die gefrorenen Muscheln die man in den Supermaerkten kaufen kann...Es ist ganz wichtig wo diese herkommen...
ichhhhhhhh STERBE FÜR MIDYE DOLMA!!!!!
Die im übrigen unbedenklich sind weil sie mit dem reis gekocht werden. Leider weiss ich nicht wie man sie zubereitet, weiss nur dass man sie nach dem füllen zubinden muss. und dann kochen.
@Metin
da hast du vollkommen Recht.
Wir Istanbuler essen sie auch Roh mit einem Schuss zitrone oder einer Zitrone Knoblauch Petersilie sosse...LECKER!!!!