Sachertorte

Honey1987

New Member
Zutaten :

Für den
Teig:

150 g Mehl
150 g Zucker
150 g
Schokolade
150 g
Butter
8 Eier
1TL Hefe
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Für die Garnitur:
150 g
Schokolade
250 g Puderzucker
80 ml Wasser



Rezept :

Den Zucker mit den Eigelb schaumig rühren und die weiche
Butter, die Hefe, das Mehl und Salz dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und ebenfalls unter die Mischung heben. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Ganze in eine gefettete Backform geben und bei 180°C 60 Min. backen.
In dieser Zeit die Garnitur zubereiten:
Die
Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem
Zucker und etwas Wasser erwärmen.
Die gebackene
Torte damit bestreichen und abgekühlt servieren.

Honey1987 wünscht guten Hunger
 
Top