Honey1987
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Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten
Zubereitung
Zubereitung
1. 3 l Wasser mit gekörnter Brühe verrühren und aufkochen. Pappardelle zugeben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin schwenken. Basilikumpesto zugeben und mit 100 ml Nudelsud ablöschen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und im Sud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Basilikum hacken und untermengen. Mit 60 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.
und
Nudeln mit Thunfischsauce
Zubereitungund
Nudeln mit Thunfischsauce
1. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die gewürfelten Zwiebeln in Öl glasig an rösten, Knoblauch dazugeben.
2. Dann die gewürfelten Tomaten und die Sahne dazugeben und alles etwas einkochen lassen.
3. Zum Schluss den Thunfisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Petersilie darüber streuen.
Honey1987 wünscht guten Hunger
2. Dann die gewürfelten Tomaten und die Sahne dazugeben und alles etwas einkochen lassen.
3. Zum Schluss den Thunfisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Petersilie darüber streuen.
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