Schnelle Küche

Honey1987

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Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten

Zubereitung

1. 3 l Wasser mit gekörnter Brühe verrühren und aufkochen. Pappardelle zugeben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin schwenken. Basilikumpesto zugeben und mit 100 ml Nudelsud ablöschen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und im Sud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Basilikum hacken und untermengen. Mit 60 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.



und


Nudeln mit Thunfischsauce
Zubereitung

1. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die gewürfelten Zwiebeln in Öl glasig an rösten, Knoblauch dazugeben.
2. Dann die gewürfelten Tomaten und die Sahne dazugeben und alles etwas einkochen lassen.
3. Zum Schluss den Thunfisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Petersilie darüber streuen.

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Honey1987 wünscht guten Hunger
 
E

Elena

Guest
AW: Schnelle Küche

Darf ich mal fragen, wieviel Tunfisch ich für 4 Personen nehmen soll ?

Danke Honey für die Rezepte.

lg Elena
 

Honey1987

New Member
AW: Schnelle Küche

Zutaten

Für 5 Personen


2 Dosen Thunfisch
300 g geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
2 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 El Thymian
500 g Bandnudeln
2 Zweige Petersilie (gehackt)
 

Honey1987

New Member
AW: Schnelle Küche

Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten

Zutaten

Für 4 Personen


2 El gekörnte Brühe
400 g Pappardelle
1 El Öl
250 g Kirschtomaten
2 El Basilikumpesto
4 Stiele Basilikum
60 g geriebener Parmesan
 
A

alsadaha

Guest
AW: Schnelle Küche

Ich liebe Thunfischsauce :razz: , das Rezept werde ich bestimmt mal ausprobieren, danke schön für´s Reinstellen.
 
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