AW: Türkische Küche... was gehört alles in die Vorratskammer?
Was gehört in die Vorratskammer..
Ich werde viiieles vergessen,aber ich versuch mal aufzuzählen,was bei uns (und da wette ich drauf! meinen Verwandten) eigentlich grundsätzlich immer im Haus ist :
Mehl, Reis, Eier,Tomatenmark, unendlich viele Gewürze und Kräuter ,Zucker, Yoghurt,Tarhana, Mercimek, Oliven, Schafskäse, Milch, Blätterteig, Tomaten, Gurken, Salat , Zwiebel, Schwarzer Tee, Peperoni, Pistazien, Cekirtek, Kekse, Türkischer Mokka, Kuru fasulye (ich komm auf den dt.Namen nicht), Olivenöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Nudeln .... okay,mehr fällt mir nicht ein.
Ahja und mh ich esse es zwar nicht aber: dann is immer Sucuk,Sosis,Hackfleisch und anderes Fleisch vorhanden.
Ja.. mit diesen Sachen im Haus,kann man immer gutes Essen zubereiten,wenn spontan Besuch sich anmeldet oder man schnell was Kochen will.
lg.