Also von dem Knobi merkst du nix. Die Tomaten sind absolut würzig im Geschmack und passen gut kleingeschnitten zu Blattsalat (mit Balsamico) oder geschnitten auf Brötchen bzw. im Ganzen in mundgerechte Stücke geschnitten so als Häppchen... Würde sich sicherlich auch gut auf Pizza machen...
Oh ich merke immer was vom Knoblauch...
Erst ein leichtes Kratzen das immer stärker wird... Dann spielt mein Kreislauf verrückt...gefolgt von messbarem Fieber, zuschwellenden Atemwegen und einem kleinen Kollaps
Hatte Mal meinen liebsten Feta von Waterkant gekauft... Eingelegt... Da stand nix von Knoblauch drauf nur "Gewürze" war mir das Risiko Mal wert... Hab dann auch einen Würfel gegessen, dann hat sich meine Mitbewohnerin drüber gefreut und mich ewig lang misstrauisch angestarrt ob noch was passiert...
Geschmacklich fand ich Knoblauch eigentlich klasse... Auch jetzt noch ist mein Indikator für Knoblauch vor dem ersten Kratzen "das schmeckt so extrem lecker! Ist da etwa Knoblauch drin!?
"
Deswegen haben Freunde von mir jetzt diversen Dips und Gerichten den Beinamen "instant death" gegeben, damit ich nicht auf die Idee komme zu probieren...
Aber ich bin auch einfach kein Fan von eingelegtem Gemüse... Eingelegte schwarze Oliven mit Mandel und Paprika mach ich mir irgendwann mal.