Honey1987
New Member
Zutaten:
50 g Tomaten
50 g Tomaten
150 g Zucchini; geputzt
30 g Zwiebeln
5 g Oel
Knoblauch
Pfeffer
Majoran; frisch o. getr.
30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
Salz
5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
Zubereitung:
Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Oel an dünsten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufügen und mit erhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Soße servieren.
30 g Zwiebeln
5 g Oel
Knoblauch
Pfeffer
Majoran; frisch o. getr.
30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
Salz
5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
Zubereitung:
Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Oel an dünsten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufügen und mit erhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Soße servieren.