Nutella wird 40...

  • Ersteller des Themas nordish
  • Erstellungsdatum
D

Damla70

Guest
Ich mache das immer mit dem Messer ;)

Aber andere Frage: Wie bekommt ihr die Gläser richtig leer? Mit Löffel oder Teigschaber? Oder mit dem Messer vom Rand nach unten reihum und dann am Glasboden zusammenkratzen? Oder schmeisst ihr gar den wertvollen Restinhalt weg???
 

Gizelle

Well-Known Member
Häh!?
Alles gut, ich hab ja vorher nicht in Scheisse gewühlt.
Ich kenne ganz viele, die das so machen.

Egal, meine Leute störts nicht...
:)

Warum dann die Info, wenn du mit dem Feedback nicht umgehen kannst? Wenn Du Dir nicht grad vorher die Hände gewaschen hast, sind das echte Keimschleudern. Wär ja okay, wenn man es gleich aufisst, aber bei mir steht Nutella ungekühlt wochenlang im Schrank....die paar Keime explodieren zu Millionen. Bähhh....
 
Top