rüzgar
Well-Known Member
1.
Wer kennt ein original türkisches Rezept für vegetarische ÇİĞ KÖFTE?
- Ich konnte im Internet nur 'eingedeutschte' finden - da steht dann beispielsweise nur Paprikapulver und man weiß nicht ob da ursprünglich kırmızı biber, pul biber oder isot verwendet wird.
- Kann ich mit der gleichen Masse diese in Salatblätter gewickelten Teile machen und Dürüm?
- Macht ihr Dürüm selbst oder verwendet ihr Yufka?
- Und was wickelt ihr noch dazu rein (Salatblätter?, Tomaten?, nar ekşisi oder Zitronensaft?)
2.
Ich habe in der Türkei ein großes Glas İSOT aus Şanlıurfa geschenkt bekommen - l e c k e r
...für welche vegetarischen Gerichte verwendet ihr es? Kısır (bzw. allgemein Bulgurgerichte)? Was noch?
Dankeschöööön... ! popcorn
Wer kennt ein original türkisches Rezept für vegetarische ÇİĞ KÖFTE?
- Ich konnte im Internet nur 'eingedeutschte' finden - da steht dann beispielsweise nur Paprikapulver und man weiß nicht ob da ursprünglich kırmızı biber, pul biber oder isot verwendet wird.
- Kann ich mit der gleichen Masse diese in Salatblätter gewickelten Teile machen und Dürüm?
- Macht ihr Dürüm selbst oder verwendet ihr Yufka?
- Und was wickelt ihr noch dazu rein (Salatblätter?, Tomaten?, nar ekşisi oder Zitronensaft?)
2.
Ich habe in der Türkei ein großes Glas İSOT aus Şanlıurfa geschenkt bekommen - l e c k e r
...für welche vegetarischen Gerichte verwendet ihr es? Kısır (bzw. allgemein Bulgurgerichte)? Was noch?
Dankeschöööön... ! popcorn