Honey1987
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101 - Dalmatiner - Kuchen
Für den Teig: 225 g Zucker 4 Ei(er) 300 g Mehl 1 TLBackpulver 2 TL Milch 225 g Butter
Für den Teig: (Schokoladenteig) 1 EL Kakaopulver 1 EL Wasser, kochend
Für die Dekoration: 2 Eiweiß, frisch 1 Pck.Puderzucker Kuvertüre
Einen Rührt Teig bereiten, ¾ davon in eine gefettete und bemehlte
Ringformfüllen. Kakao mit Wasser zu einer zähflüssigen Masse verrühren und in das restliche ¼ rühren. Diesen dunklen Teig in einen Spritzbeutel füllen und verteilt Tupfen in den weißen Teig reinspritzen, dabei unterschiedlich fest drücken, damit die Tupfen unterschiedlich groß werden. Bei 170 Grad 55–60 Minuten backen. Aus Eiweiß und Puderzucker eine Glasur rühren, auf den fertigen Kuchen streichen.
Wenn die Glasur trocken ist, die Kuvertüre schmelzen und damit Punkte auf die Puderzuckerglasur fabrizieren.
Für den Teig: 225 g Zucker 4 Ei(er) 300 g Mehl 1 TLBackpulver 2 TL Milch 225 g Butter
Für den Teig: (Schokoladenteig) 1 EL Kakaopulver 1 EL Wasser, kochend
Für die Dekoration: 2 Eiweiß, frisch 1 Pck.Puderzucker Kuvertüre
Einen Rührt Teig bereiten, ¾ davon in eine gefettete und bemehlte
Ringformfüllen. Kakao mit Wasser zu einer zähflüssigen Masse verrühren und in das restliche ¼ rühren. Diesen dunklen Teig in einen Spritzbeutel füllen und verteilt Tupfen in den weißen Teig reinspritzen, dabei unterschiedlich fest drücken, damit die Tupfen unterschiedlich groß werden. Bei 170 Grad 55–60 Minuten backen. Aus Eiweiß und Puderzucker eine Glasur rühren, auf den fertigen Kuchen streichen.
Wenn die Glasur trocken ist, die Kuvertüre schmelzen und damit Punkte auf die Puderzuckerglasur fabrizieren.