anonyme Topicer 66

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
C

Cindy07

Guest
AW: anonyme Topicer 66

Berg und Tal
Dazu brauchst du:
2 Tassen Mehl
2 Tassen Milch
1 Teelöffel Salz
4 Eier
2 Eßlöffel zerlassene Margarine oder Öl
Fett zum Streichen des Backblechs
Zucker zum Bestreuen, wenn du willst

eine große Rührschüssel
einen Schneebesen
ein Backblech, das auf allen Seiten zu ist

So wird's gemacht:
1. Backofen auf 250° einstellen. Die Backtemperatur sollte
beim Einschieben des Backblechs erreicht sein.
2. Rühre aus Mehl, Milch, Eiern und Salz mit dem
Schneebesen einen glatten Teig an.
3. Mische zuletzt die zerlassene Margarine oder das 01
darunter.
4. Leere den Teig auf das gefettete Blech und lasse ihn
verlaufen.
5. Schiebe das Backblech in den heißen Ofen. Das Geling-
en hängt wesentlich davon ab, dass du nicht vorzeitig
den Ofen öffnest. Wenn du ein Schauglas am Backofen
hast, kannst du beobachten, wie der Teig wellenartig
steigt, so dass es wie Berg und Tal aussieht. Das Gebäck
ist nach ungefähr 15-20 Minuten fertig, wenn es an den
»Bergen« anfängt, leicht zu bräunen.
6. Sofort anrichten und in ca. 12 Stücke schneiden. Du
kannst sie mit Puderzucker bestreuen und gekochtes Obst oder Marmelade dazu reichen.
Oder du lässt den Puderzucker weg und reichst cremige Käsesoße dazu



soooooo da isses das rezept:biggrin:
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top