Honey1987
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Zutaten für 18 Stücke:
130 g getrocknete Bananen Chips
2 vollreife Bananen
100 ml Milch
300 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
Salz
50 g weiche Butter
40 g Zucker
8 EL Honig
200 g Zartbitter - kuvertüre
Zubereitung:
eine Kastenform mit Alufolie auskleiden. 70 g Bananenchips in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerstoßen.
Bananen schälen, mit Milch pürieren. Mehl, Hefe, ca. 1/2 TL Salz, Butter in flöckchen, Zucker, die Bananenmilch und die Bananenchips-Brösel glatt verkneten. den Teig zugedeckt ca. 40 min. aufgehen lassen
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig kurz durchkneten. in die Kastenform geben. Auf der Mittelschiene 65 min. backen. heiß stürzen, mit Honig bepinseln. abkühlen lassen.
kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. das abgekühlte Bananenbrot damit glasieren, 60 g Bananenchips aufstreuen.
LG Honey1987
130 g getrocknete Bananen Chips
2 vollreife Bananen
100 ml Milch
300 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
Salz
50 g weiche Butter
40 g Zucker
8 EL Honig
200 g Zartbitter - kuvertüre
Zubereitung:
eine Kastenform mit Alufolie auskleiden. 70 g Bananenchips in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerstoßen.
Bananen schälen, mit Milch pürieren. Mehl, Hefe, ca. 1/2 TL Salz, Butter in flöckchen, Zucker, die Bananenmilch und die Bananenchips-Brösel glatt verkneten. den Teig zugedeckt ca. 40 min. aufgehen lassen
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig kurz durchkneten. in die Kastenform geben. Auf der Mittelschiene 65 min. backen. heiß stürzen, mit Honig bepinseln. abkühlen lassen.
kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. das abgekühlte Bananenbrot damit glasieren, 60 g Bananenchips aufstreuen.
LG Honey1987