Bilder, die euch fröhlich machen

sommersonne

Well-Known Member
Latwerge, kann das Pflaumenmus sein?
Habe ich dieses Jahr nicht gemacht, habe noch welches vom letzten Jahr. Das geht nicht so weg, hatte am Zucker gespart.
 

Berfin1980

Well-Known Member
Frag mal deine Schwägerin ;):D
Ja ist es, gibt aber auch Rezepte mit Mischungen verschiedener Sorten Kernobst-

Ich habe auch welches gemacht aus Mirabellen, schmeckt auch ;)

Und ich mache das im Bräter im Backofen :cool: Bei Oma kam das immer in den Kessel und da musste ständig einer stehen der umrührt.

Und Zucker mache ich nur ganz wenig dran (50 g pro Kilo) , dieses Jahr gar keinen die waren aber auch wirklich sehr süß.
 

sommersonne

Well-Known Member
Pflaumenmus mache ich auch im Ofen. Die lange Rührerei gefällt mir auch nicht. Wow, da müssen die Pflaumen aber wirklich sehr süß sein, so ganz ohne Zucker!
 
Top