kataif
New Member
Also wie ich das Fleisch die Soße mache weiß ich, auch das Fleisch in die Köfte ist kein Problem, aber wenn ich die Köfte in Kochende Wasser gebe, fallen sie mir auseinander.
Ich einem Buch habe ich das Rezept gefunden, in dem steht, das man die Köfte vorher in Öl ausbacken soll, aber meine Schwägerin macht das nicht.
Bitte habe ihr eine Tipp für mich.
Was tut ihr in den Köfte- Teig.
Ich nehme Bulgur großen und mehr vom feinen kleineren.
Hackfleisch , Wasser , Salz
Das muß geknettet werden und es muß ein Teig entstehen.
Was gebt ihr noch dazu? Ei oder Mehl oder ?????
çok teşerkür.
Selam Kataif
Ich einem Buch habe ich das Rezept gefunden, in dem steht, das man die Köfte vorher in Öl ausbacken soll, aber meine Schwägerin macht das nicht.
Bitte habe ihr eine Tipp für mich.
Was tut ihr in den Köfte- Teig.
Ich nehme Bulgur großen und mehr vom feinen kleineren.
Hackfleisch , Wasser , Salz
Das muß geknettet werden und es muß ein Teig entstehen.
Was gebt ihr noch dazu? Ei oder Mehl oder ?????
çok teşerkür.
Selam Kataif