cacik, aus der region van

univers

Well-Known Member
AW: cacik, aus der region van

Ich esse auch gerne viel Knoblauch, wie Du, wenn ich mich recht erinnere. Nutella mit Peperoni geht, wenn es nur eine Spur vom Peperoni ist.

Zu dem Spinat mit Reis würde ich auch Eier machen, aber extra, nicht unter den Spinat rühren.

Warum soll man aber da aber Chlor dran machen? Oder war das ein Scherz?
da du mich zitiert hast, muss ich Antwort stehen.
Die Antwort lautet, ich weiß es nicht, und die Frage an die Quelle weiter reiche.
 
M

mängelexemplar

Guest
AW: cacik, aus der region van

da du mich zitiert hast, muss ich Antwort stehen.
Die Antwort lautet, ich weiß es nicht, und die Frage an die Quelle weiter reiche.

Eier kann man zum Spinat essen, aber nicht reinrühren, da hat Sommersonne recht.
Wenn du den Spinat in der Pfanne mit etwas Öl und Tomatenmark und gern Knoblauch und Zwiebeln andünstest, dann kannst du anschließend ein Ein oder auch gerne zwei Eier reinrühren. Würzen nicht vergessen.
Chlor gibt sicher ausreichend würze :biggrin:

Edith (um mit den Worten von Civo zu reden, RIP): Dazu isst du ein cacik aus der Region Van, ist klar, damit wir nicht OT werden.
 
Ü

üzengasyenedim

Guest
AW: cacik, aus der region van

Türkische Küche besteht nicht nur aus döner, lahmacun.
cevizli cacik. was hat euch das ganze so geschockt?:-D

cevizli cacik, das ist eigentlich garnichts ungewöhnliches in der türkischen küche.:roll:
 
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