Grießpudding

Hatice

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Grieß Pudding (Irmikli-Sütlü Puding)
Zutaten: 9 Esslöffel Zucker, 9 Esslöffel Griess, 1Liter Milch, 30 gr. Margarine, 2 Esslöffel Kokosnuss raspeln, Halbes Packchen Vanille-zucker.




Vorbereitung: Milch mit Zucker zum kochen bringen. Den Griess streuend hinfügen (dabei weiter rühren). Wenns anfaengt zum kochen und sich zu einem Brei bindet (flüssig) auf dem Herd nehmen und die Margarine, Kokosnussraspeln, Vanille-zucker hinfügen kurz umrühren. In ein Blech mit ungefaehr 25cm durchmesser oder ins Pyreksform schütteln, vorher das Blech/Form mit ein paar tropfen Wasser bespritzen damit es nicht klebt. In dem Kühlschrank das Puding min. 5-6 Stunden kühlen lassen vor dem Servieren. Es kann sich in stückchen geschneidet werden beim Servieren und meine meinung darüber passt Zimt und Wallnussraspeln gestreut darauf am besten.
 
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