Es ist wie das neu erfinden vom Rad, dabei wollte ich doch nur Gulasch zubereiten.
Auswahl Numero 1:
500 g Gulasch (Rind, Schwein oder beides gemischt)
n. B. Öl
1 große Zwiebel(n)
½ Tube/n Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
n.B. Wasser
2. but not least Auswahl:
500 g Gulasch
750 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Margarine
Wasser, kochendes
Es gibt eine Steigerung noch:
1 kg Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 ½ kg Rindfleisch (Schulter)
150 g Speck, durchwachsener
400 ml Wein, weiß
2 EL Schmalz
2 EL Paprikapulver
1 EL Majoran
1 TL Kümmel bei Bedarf
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Wasser
Echt zum rein beißen:-?
Wie?
Nee, hab keine Frage an euch, wollt halt zeigen, wie schwer es ist das Rad neu zu erfinden.
Auswahl Numero 1:
500 g Gulasch (Rind, Schwein oder beides gemischt)
n. B. Öl
1 große Zwiebel(n)
½ Tube/n Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
n.B. Wasser
2. but not least Auswahl:
500 g Gulasch
750 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Margarine
Wasser, kochendes
Es gibt eine Steigerung noch:
1 kg Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 ½ kg Rindfleisch (Schulter)
150 g Speck, durchwachsener
400 ml Wein, weiß
2 EL Schmalz
2 EL Paprikapulver
1 EL Majoran
1 TL Kümmel bei Bedarf
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Wasser
Echt zum rein beißen:-?
Wie?
Nee, hab keine Frage an euch, wollt halt zeigen, wie schwer es ist das Rad neu zu erfinden.