siksara
Active Member
Man nehme Kürbis, schneide ihn in ca. 2 x 2 cm große Stücke und koche ihn bis er weich ist mit möglichst wenig Wasser auf.
Etwa die gleiche Menge Äpfel schälen und raspeln und die letzten 5 Minuten dazu geben. Einmal deb Pürierstab durchjagen, aber noch einige Stückchen drin lassen.
Die Menge wiegen und entsprechend Gelierzucker dazugeben.
Nach Anleitung aufkochen und kurz vor Schluss der Kochzeit Zimt (ca. 1 TL für 1 Kilo Obst) dazugeben.
Heiß einfüllen, fertig!
Wer mag, kann die Äpfel auch durch Apfelsaft ersetzten, wohlgemerkt reinen Saft nehmen....
Etwa die gleiche Menge Äpfel schälen und raspeln und die letzten 5 Minuten dazu geben. Einmal deb Pürierstab durchjagen, aber noch einige Stückchen drin lassen.
Die Menge wiegen und entsprechend Gelierzucker dazugeben.
Nach Anleitung aufkochen und kurz vor Schluss der Kochzeit Zimt (ca. 1 TL für 1 Kilo Obst) dazugeben.
Heiß einfüllen, fertig!
Wer mag, kann die Äpfel auch durch Apfelsaft ersetzten, wohlgemerkt reinen Saft nehmen....