siksara
Active Member
Aus gegebenem Anlass möchte ich mein superoberleckeres Suppenrezept mit Euch teilen... auch für Kürbishasser geeignet!
(f. 12 Portionen)
1,2 kg Kürbis würfeln, 150 gr. Zwiebeln fein würfeln, 150 gr. Kartoffeln würfeln und alles in 40 gr. Butter ca. 2 Minuten andünsten.
Saft und abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Orange sowie 1,5 l Gemüsebrühe zugeben, salzen und pfeffern (aus der Mühle) und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit 250 ml Sahne nochmals erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, (Tabasco), 1-2 El Limettensaft und Zucker würzig abschmecken. ½ Bund Petrasilie hacken, etwa 2/3 in die Suppe geben, den Rest darüber streuen.
Guten Appetit!!!
(f. 12 Portionen)
1,2 kg Kürbis würfeln, 150 gr. Zwiebeln fein würfeln, 150 gr. Kartoffeln würfeln und alles in 40 gr. Butter ca. 2 Minuten andünsten.
Saft und abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Orange sowie 1,5 l Gemüsebrühe zugeben, salzen und pfeffern (aus der Mühle) und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit 250 ml Sahne nochmals erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, (Tabasco), 1-2 El Limettensaft und Zucker würzig abschmecken. ½ Bund Petrasilie hacken, etwa 2/3 in die Suppe geben, den Rest darüber streuen.
Guten Appetit!!!