Feryha
Well-Known Member
Das hab ich auch überlegt ,weil ichs auch über Muhallebi streue......Ich ich ich
- hab übrigens vergessen zu erwähnen dass ich immer etwas Zimt (oder Zucker und Zimt Gemisch) rüber streue sorry
Das hab ich auch überlegt ,weil ichs auch über Muhallebi streue......Ich ich ich
- hab übrigens vergessen zu erwähnen dass ich immer etwas Zimt (oder Zucker und Zimt Gemisch) rüber streue sorry
Schmeckt lecker! Würde nächstes mal die volle Menge Zucker nehmen ,
Ja ich dachte die Möhren sind süßer-manchmal gibts welche ,die schmecken roh schon so lecker,muß man aber Glück haben.Durch den Pudding ists aber zusammen süß genug find ich,Mann und Sohn finden aber ich hätt 1 ganzes Glas Zucker nehmen sollenWollte gerade fragen, weil du halbiert hast und von Teeglas schreibst. Hast du folglich nur ein halbes Teeglas Zucker verwendet?
Türk Teeglas ,aber was bischen größer ist ,nicht das was se überall ham ,weisst was isch mein?Nee Mehl hab ich 6 Esslöffel genommen,ist locker und saftig,1 Teeglas Sonnenblumenöl ist ja auchnoch drin...@Feryha sag mal hast du so ein kleines türkisches teeglas genommen oder eins aus Glas mit Henkel (Tasse)
Falls du ein kleines genommen hast - hast du auch das Mehl reduziert oder hast du 6-7 Löffel genommen? War der Kuchen noch saftig?
neeeeee das ist mir oft zu süß bei türkischen Rezepten,das mach ich immer erstmal ,wenn ich z.B n Rezept von Teyze oder so nachmache...auch oft wenn ich Kuchen backe reduzier ichs.Wollte auch fragen, türkisches oder deutsches Teeglas
Ich reduziere ja auch gern mal Zucker im Kuchen, aber ein halbes türkisches ist schon geizig Feryha auch wenns ein großes türkisches war