Kefal - Fischeier

oase56

Member
16 März 2008
77
30
18
Kusadasi
Stehe vor einem kleinen Problem. Haben soeben einen frischen Kefal gekauft. Beim Säubern und Ausnehmen wurden zwei "Strang" havyar" entdeckt. Der Fischer meinte wir hätten Glück, dass die Haut nicht verletzt ist und wir sollen diese normal anbraten wie den Fisch. Ist das so bzw. was soll ich damit machen?

Schönen Sonntag noch,
Oase
 

Almancali

Well-Known Member
1 April 2014
10.305
9.315
113
Das kann man wie regulären Fisch in der Pfanne goldbraun braten - Ja!
Vorher etwas in Mehl wenden, dann in die Pfanne + Salz + Pfeffer (oder wie immer ihr in würzt).
 

Almancali

Well-Known Member
1 April 2014
10.305
9.315
113
Almancali, weißt Du wie lange bzw. gibt es eine bestimmte Garzeit?
Puh da fragst du mich was. Ich habe gelegentlich nur gesehen, wie meine Mutter das Zeug vorbereitet und in der Pfanne brät. Garzeit ? Keine Ahnung ! Allerdings handelt es sich hierbei um Eierstränge und Eiweiß. Höchtens ein paar Minuten würde ich jetzt sagen. Eiweiß gerinnt ja sehr schnell. Aber vielleicht kommen ja noch paar weitere Antworten von Forenten.