Makkaroni-Kuchen

Honey1987

New Member
Zutaten

250gMakkaroniSalz150gTK-Erbsen150gTK-Spinatich hatte eine Tasse Erbsen und eine Handvoll Spinat1Zwiebel2Knoblauchzehenetwas Olivenöl1Pck.Schafskäse-Feta150mlDosenmilch ( 4%)2Eier3Priesen Muskat2TLgetr.Basilikum½TLPaprikapulver100gger. Emmentaler3Tomaten
Zubereitung

Makkaroni-Kuchen

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ( wer will kann noch eine Chili dazugeben)mit in etwas Öl an schwitzen und die aufgetauten Erbsen, sowie den Spinat zugeben Ca. 5 Min. dünsten.
Eine Kastenkuchenform mit Bachpapier auslegen.
Tomaten grob würfeln, Feta würfeln.
Abwechselnd Makkaroni, Erbs-Spinat, Tomaten und Feta einschichten.
Erste und letzte Lage sollten Makkaroni sein.
Eier, Dosenmilch, Muskat, Basilikum, Paprikapulver gut verschlagen und über die Makkaroni geben.
Bei ca. 175°C 20-30 Min zugedeckt im Backofen backen.
Anschließend den Kuchen in eine Auflaufform ( Oder Teller) stürzen. Nun die Unterseite ( die jetzt oben ist) mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und zurück in den Ofen zum schmelzen.
Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat.

Honey1987 wünscht guten Hunger
 
E

Elena

Guest
AW: Makkaroni-Kuchen

Das Rezept hört sich lecker an.....:biggrin:

Ich habe ein ähnliches Rezept mit Hackfleisch , dann den Kuchen in einer
runden Form backen. Ist auch sehr lecker.
 
Top