Honey1987
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Puddingkuchen (Apfel-Biskuit-Kuchen)
6 Ei(er), trennen
9 ELWasser, heißes
300 g Zucker
100 g Mehl
100 g Stärkemehl
50 g Kakaopulver
1 Msp.Backpulver
½ LiterApfelsaft
1 Pck.Puddingpulver,
Vanille Zimt,
Menge nach Geschmack
½ Liter Sahne
1 Apfel
Eier mit heißem Wasser sehr schaumig schlagen auf höchster Schaltstufe. Zucker in das laufende Gerät langsam einstreuen und sehr gute Schaummasse schlagen lassen. Mehl mit Backpulver, Kakao und Stärkemehl gemischt darauf sieben, leicht und locker mit Kochlöffel unterheben, nicht unterrühren!!. Fertigen Teig sofort bei mäßiger Hitze (175°-200°) backen. Nach dem Backen das Biskuit abkühlen lassen. Danach aus einem halben Liter Apfelsaft und einer Packung Vanillepudding einen Pudding machen und einen fein geriebenen Apfel hineinreiben und mit Zimt ab schmecken. Nun die Masse ausgekühlt auf den Biskuitboden streichen. Wenn diese Masse ausgekühlt ist zum Schluss noch die Sahne darauf streichen und eventuell mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!!
6 Ei(er), trennen
9 ELWasser, heißes
300 g Zucker
100 g Mehl
100 g Stärkemehl
50 g Kakaopulver
1 Msp.Backpulver
½ LiterApfelsaft
1 Pck.Puddingpulver,
Vanille Zimt,
Menge nach Geschmack
½ Liter Sahne
1 Apfel
Eier mit heißem Wasser sehr schaumig schlagen auf höchster Schaltstufe. Zucker in das laufende Gerät langsam einstreuen und sehr gute Schaummasse schlagen lassen. Mehl mit Backpulver, Kakao und Stärkemehl gemischt darauf sieben, leicht und locker mit Kochlöffel unterheben, nicht unterrühren!!. Fertigen Teig sofort bei mäßiger Hitze (175°-200°) backen. Nach dem Backen das Biskuit abkühlen lassen. Danach aus einem halben Liter Apfelsaft und einer Packung Vanillepudding einen Pudding machen und einen fein geriebenen Apfel hineinreiben und mit Zimt ab schmecken. Nun die Masse ausgekühlt auf den Biskuitboden streichen. Wenn diese Masse ausgekühlt ist zum Schluss noch die Sahne darauf streichen und eventuell mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!!