Bei uns gab es heute gegrillte Putenschnitzel - soweit nichts Besonderes, aber für mich war die Marinade neu. Hat mir sehr sehr gut geschmeckt. Vielleicht habt ihr ja auch Lust es mal auszuprobieren:
Zutaten:
Putenschnitzel (Menge je nach Personen)
pro 2 Putenschnitzel folgende Zutaten für die Marinade:
- 200 ml Schwarzbier
- 3 Zweige Estragon (fein gehackt) - ich faule Socke habe getrocknetes Estragon genommen und einfach einen "guten Schuss" in die Marinade getan :mrgreen:
- 2 frische Lorbeerblätter (auch da habe ich, weil ich keine Ahnung hatte, wo ich 2 einzelne frische Lorbeerblätter her nehmen sollte einfach die getrocknete Variante genommen)
2 EL Waldhonig
2 EL mittelscharfen Senf
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Alle Zutaten gut verrühren und die Putenschnitzel über Nacht darin marinieren (im Kühlschrank).
Putenschnitzel dann von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
Çok lezzetli :mrgreen:
(wir hatten dazu Rettichsalat, Laugenbrezel und natürlich als Getränk Schwarzbier)
Afiyet olsun !
Zutaten:
Putenschnitzel (Menge je nach Personen)
pro 2 Putenschnitzel folgende Zutaten für die Marinade:
- 200 ml Schwarzbier
- 3 Zweige Estragon (fein gehackt) - ich faule Socke habe getrocknetes Estragon genommen und einfach einen "guten Schuss" in die Marinade getan :mrgreen:
- 2 frische Lorbeerblätter (auch da habe ich, weil ich keine Ahnung hatte, wo ich 2 einzelne frische Lorbeerblätter her nehmen sollte einfach die getrocknete Variante genommen)
2 EL Waldhonig
2 EL mittelscharfen Senf
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Alle Zutaten gut verrühren und die Putenschnitzel über Nacht darin marinieren (im Kühlschrank).
Putenschnitzel dann von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
Çok lezzetli :mrgreen:
(wir hatten dazu Rettichsalat, Laugenbrezel und natürlich als Getränk Schwarzbier)
Afiyet olsun !