Raffaelo-Joghurt-Mousse

Honey1987

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8 gefüllte Kokoskugeln (z. B. Raffaelo)
4 Blätter weiße Gelatine
300 gr Vollmilchjoghurt
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
4 EL Limettensaft
4 EL Puderzucker
150 ml Schlagsahne
2 Nektarinen
100 gr Himbeeren




Zubereitung


1. Kokoskugeln hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und 2 El Puderzucker verrühren. 4 El Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Kokoskugeln unterheben.


2. Kokoscreme in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Puderzucker, 2 El Limettensaft, 2 El Kokossirup und Himbeeren mischen.


3. Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.
 
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