GregorBerlin
New Member
Hallo Zusammen,
in meinem Lieblingsrestaurant gibt es Ezme. Eine ganz schön scharfe selbergemachte, relativ trockene Paste. Ich erkenne darin Tomaten, Petersilie und schmecke Paprikapaste, Zitronensaft, Zwiebeln?, Knoblauch? In dem Restaurant wird sie entweder als Vorspeise mit Cacic serviert (je ein Klecks) oder ebenfalls in Kombi mit Cacic als Dip für gegrilltes Fleisch serviert.
Ich liebe diese PAste und möchte die gerne selber machen.
Könnt Ihr mir hier bitte mit einem Rezept helfen?
Herzliche Grüße,
Gregor
in meinem Lieblingsrestaurant gibt es Ezme. Eine ganz schön scharfe selbergemachte, relativ trockene Paste. Ich erkenne darin Tomaten, Petersilie und schmecke Paprikapaste, Zitronensaft, Zwiebeln?, Knoblauch? In dem Restaurant wird sie entweder als Vorspeise mit Cacic serviert (je ein Klecks) oder ebenfalls in Kombi mit Cacic als Dip für gegrilltes Fleisch serviert.
Ich liebe diese PAste und möchte die gerne selber machen.
Könnt Ihr mir hier bitte mit einem Rezept helfen?
Herzliche Grüße,
Gregor