Rezepte Kochen und Backen

naumburger

Well-Known Member
An den Bäumen im Garten sind sehr viel Pflaumen gewachsen. Mir ist der Gedanke gekommen diese Früchte der Natur zu verarbeiten. Ich habe nach eigener Rezeptur ( kein Kochbuch) diese Früchte ohne Chemie zu Pflaumenmus verarbeitet. Das Endprodukt ist nicht das übliche Pflaumenmus wie wir es kennen sondern eine goldgelbe köstliche Pflaumenmusmarmelade. Zutaten sind : ca 3 Kg Früchte , 500 gr Gelierzucker 2:1 , 1 Esslöffel Zitronensaft etwas Zimt sowie 2 Pck Vanillezucker.
 

Anhänge

  • IMG_20180819_175337.jpg
    IMG_20180819_175337.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20180819_185131.jpg
    IMG_20180819_185131.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20180820_071747.jpg
    IMG_20180820_071747.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20180820_071622.jpg
    IMG_20180820_071622.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 4