Seit fast einer Stunde versuche ich Sahne zu schlagen, es geht einfach nicht. Ich habe auch Sahnesteif verwendet. Ich bin am verzweifeln....
Kann man Sahne "überschlagen"??? und was kann ich tun wenn dies passiert ist?
und dann den obers ca. eine halbe min. auf kleiner stufe schlagen und dann das sahnesteif dazu und auf höchster stufe, so müsste es funktioniern :wink:
hilft nur eine neue sahne kaufen und ganz kalt muss sie sein,
ja kann man, und du kannst es wegleeren weil es flüssige butter ist.
hilft nur eine neue sahne kaufen und ganz kalt muss sie sein, kannst den topf auch vorher kurz im gefrierschrank erkalten lassen (ein paar min.) und dann den obers ca. eine halbe min. auf kleiner stufe schlagen und dann das sahnesteif dazu und auf höchster stufe, so müsste es funktioniern :wink:
ja kann man, und du kannst es wegleeren weil es flüssige butter ist.
hilft nur eine neue sahne kaufen und ganz kalt muss sie sein, kannst den topf auch vorher kurz im gefrierschrank erkalten lassen (ein paar min.) und dann den obers ca. eine halbe min. auf kleiner stufe schlagen und dann das sahnesteif dazu und auf höchster stufe, so müsste es funktioniern :wink:
Dankeschön Heiserk`lein, das wußte ich auch noch nicht!