Zutaten für 1 Blech
Pizzateig für den Boden (geht auch gut mit einem Fertigteig)
2 Päckchen Schafskäse
2 Tüten geraspelten Käse
2 Becher Schmand
6 Eier
Sonstiges
kleine Tomaten
Pfeffer
Oregano
Zubereitung
Schafskäse zerkleinern und mit dem anderen Käse, dem Schmand und den Eiern vermengen..
Pizzateig auf einem tiefen Backblech ausrollen und anschließend Käsemasse darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Masse legen. Jetzt frisch gemahlenen Pfeffer und Oregano oben drauf.
Im Backofen bei 175° C ca. 35 Minuten backen (Backzeit für vorgeheizten Ofen).
Pizzateig für den Boden (geht auch gut mit einem Fertigteig)
2 Päckchen Schafskäse
2 Tüten geraspelten Käse
2 Becher Schmand
6 Eier
Sonstiges
kleine Tomaten
Pfeffer
Oregano
Zubereitung
Schafskäse zerkleinern und mit dem anderen Käse, dem Schmand und den Eiern vermengen..
Pizzateig auf einem tiefen Backblech ausrollen und anschließend Käsemasse darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Masse legen. Jetzt frisch gemahlenen Pfeffer und Oregano oben drauf.
Im Backofen bei 175° C ca. 35 Minuten backen (Backzeit für vorgeheizten Ofen).