Suppe im Brotmantel

S

sdost

Guest
Zuerst wird eine Suppe zu bereitet. Hier spielt es keine Rolle welche Sorte. Dann wird ein Weißbrot in der Mitte durchgeschnitten und die Hälften vom weichen Brotanteil befreit, so dass lediglich die Kruste erhalten bleibt. Achtung, diese darf nicht beschädigt werden! Nun wird die heiße Suppe in den Brotmantel eingefüllt und zügig verspeist. Mahlzeit:lol:
 
M

mar

Guest
AW: Suppe im Brotmantel

Zuerst wird eine Suppe zu bereitet. Hier spielt es keine Rolle welche Sorte. Dann wird ein Weißbrot in der Mitte durchgeschnitten und die Hälften vom weichen Brotanteil befreit, so dass lediglich die Kruste erhalten bleibt. Achtung, diese darf nicht beschädigt werden! Nun wird die heiße Suppe in den Brotmantel eingefüllt und zügig verspeist. Mahlzeit:lol:


so schnell kann ich nicht essen..... heiss ......:lol:
 
E

Elena

Guest
AW: Suppe im Brotmantel

Spaß beiseite, ich habe als Kind mit Vorliebe Brot in die Suppe getunkt, meine Kinder machen das heute auch :lol:.
Für mich gibt es nichts besseres , wie Suppe mit Brotcroutons, auf diese Art und Weise kommt auch das altbackene Brot unter die Leute.:wink:

Brot in Würfel schneiden, und in der Pfanne oder im Backofen anrösten.
mhm.....
 
Top