Türkisches Uralt-Rezept von meiner Uroma

ra-sim

New Member
Unglaublich. Hier ein Türkisches-Rezept und es schmeckt wirklich SUPER!!!!

man braucht
Weinblätter,
Schafskäse (bei belieben auch Kasar)
Petersilie
Olivenöl

für die Kruste:
Mehl Eier

Also
Die Weinblätter werden gekocht.
Der Käse, die kleingehackte Petersilie und bisschen Olivenöl werden vermischt.
Diese Mischung legt man in die Weinblätter und füllt sie wie man "Sarma" oder "Yaprak Dolmasi" füllt.
Dann tunkt man das ganze in das Ei , als nächstes ins Mehl und Brät es in der Pfanne mit Pflanzenöl....
ES IST SOWAS VON LECKER!!!
Man kann es auch im Ofen backen.
 

sigune

New Member
AW: Türkisches Uralt-Rezept von meiner Uroma

hört sich wirklich lecker an. eine frage nur: wo kauft man am besten weinblätter?
 

sigune

New Member
AW: Türkisches Uralt-Rezept von meiner Uroma

danke:wink:. hätte ich da auch selbst darauf kommen können:vogel)?
 

alterali

Well-Known Member
AW: Türkisches Uralt-Rezept von meiner Uroma

könntest ja noch mit lecker insekten (i glaub maikäfer warns) garniern :roll: :biggrin:
Nee, die hüppen ja dann vom Teller!

Im original würde ich es schon mal probieren, obwohl ich mit den Weinblättern nicht viel anfangen kann.

Aber vielleicht kann man das auch mit Spinat oder Kohl machen. Da würde aber wahrscheinlich die Oma widersprechen.
 
Top