Unglaublich. Hier ein Türkisches-Rezept und es schmeckt wirklich SUPER!!!!
man braucht
Weinblätter,
Schafskäse (bei belieben auch Kasar)
Petersilie
Olivenöl
für die Kruste:
Mehl Eier
Also
Die Weinblätter werden gekocht.
Der Käse, die kleingehackte Petersilie und bisschen Olivenöl werden vermischt.
Diese Mischung legt man in die Weinblätter und füllt sie wie man "Sarma" oder "Yaprak Dolmasi" füllt.
Dann tunkt man das ganze in das Ei , als nächstes ins Mehl und Brät es in der Pfanne mit Pflanzenöl....
ES IST SOWAS VON LECKER!!!
Man kann es auch im Ofen backen.
man braucht
Weinblätter,
Schafskäse (bei belieben auch Kasar)
Petersilie
Olivenöl
für die Kruste:
Mehl Eier
Also
Die Weinblätter werden gekocht.
Der Käse, die kleingehackte Petersilie und bisschen Olivenöl werden vermischt.
Diese Mischung legt man in die Weinblätter und füllt sie wie man "Sarma" oder "Yaprak Dolmasi" füllt.
Dann tunkt man das ganze in das Ei , als nächstes ins Mehl und Brät es in der Pfanne mit Pflanzenöl....
ES IST SOWAS VON LECKER!!!
Man kann es auch im Ofen backen.