Honey1987
New Member
Boden250g Mehl1TL Salz125g weiche Butter2EL kaltes Wasser
ZubereitungAus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten. Den Teig in einer gefetteten Springform dünn ausrollen. Am Rand einen ca. 4 cm hohen Rand formen.
2 Stunden kalt stellen.
Belag500g Zucchini1/2Bund Petersilie1/2Bund Basilikum3Eier200ml Milch100g ParmesanSalzPfefferButter für die Form
Die Zucchini waschen und dünne Scheiben hobeln. Den Parmesan reiben und mit der Milch, den Eiern und den gehackten Kräutern verrühren. Gut pfeffern und salzen
Den Teigboden mit den Zucchini belegen, diese etwas salzen und die Eiermasse darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 40-45 min. backen.
ZubereitungAus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten. Den Teig in einer gefetteten Springform dünn ausrollen. Am Rand einen ca. 4 cm hohen Rand formen.
2 Stunden kalt stellen.
Belag500g Zucchini1/2Bund Petersilie1/2Bund Basilikum3Eier200ml Milch100g ParmesanSalzPfefferButter für die Form
Die Zucchini waschen und dünne Scheiben hobeln. Den Parmesan reiben und mit der Milch, den Eiern und den gehackten Kräutern verrühren. Gut pfeffern und salzen
Den Teigboden mit den Zucchini belegen, diese etwas salzen und die Eiermasse darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 40-45 min. backen.