Honey1987
New Member
Für die Crepes:
2 Eier
150 gr. Mehl
120 gr. Zucker
1 Prise Salz
etwas Milch
Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken
Für die Füllung:
2 Bananen
Nutella
2 Bällchen Vanilleeis
Puderzucker
Minzblätter
Zubereitung
Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.
2 Eier
150 gr. Mehl
120 gr. Zucker
1 Prise Salz
etwas Milch
Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken
Für die Füllung:
2 Bananen
Nutella
2 Bällchen Vanilleeis
Puderzucker
Minzblätter
Zubereitung
Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.