Bulgurbällchen

Sophia2

Well-Known Member
Wir kochen gerade türkisch für unsere Party morgen. Mein Mann macht den besten Bulgursalat.
Soweit ich mitbekommen habe: aus türkischem Supermarkt hab ich gekauft feinen Bulgur nicht für Pilav, dann domatesi salci. Letzteres hat er mit Knoblauch in etwas Öl angebraten. Da kommen noch Lauchzwiebeln und Petersilie rein.
Dann gibts selbstgemachte türkische Buletten aus Lamm-/Rinderhack mit Petersilie, Zwiebeln, Knobi. Er hatte sonst schon fertig gewürztes Hack geholt, schmeckt aber nicht.
Haha und ich mache nen grünes Thaicurry. Aber erst morgen.
 
E

emire

Guest
Wir kochen gerade türkisch für unsere Party morgen. Mein Mann macht den besten Bulgursalat.
Soweit ich mitbekommen habe: aus türkischem Supermarkt hab ich gekauft feinen Bulgur nicht für Pilav, dann domatesi salci. Letzteres hat er mit Knoblauch in etwas Öl angebraten. Da kommen noch Lauchzwiebeln und Petersilie rein.
Dann gibts selbstgemachte türkische Buletten aus Lamm-/Rinderhack mit Petersilie, Zwiebeln, Knobi. Er hatte sonst schon fertig gewürztes Hack geholt, schmeckt aber nicht.
Haha und ich mache nen grünes Thaicurry. Aber erst morgen.

Das gibt ein Sattes Kontrast.....ist der wenigstens Scharf wie die Hölle?
 

Sophia2

Well-Known Member
Nee, ist nicht scharf. Das vertragen meine Gäste nicht. War ja meine Party. Männe hat den türkischen Paprika brav probiert
 
Top