Hackfleischproblem

S

schneidersitz

Guest
Wie schaffe ich es, dass Hackfleisch beim Dünsten weich wird und nicht krümelig und trocken?
 

Msane

Well-Known Member
AW: Hackfleischproblem

Das hängt auch von der Art des Hackfleisches ab.

Fettes Hackfleisch bleibt saftig sofern man es nicht knochenhart kocht .... mageres Rinderhack oder noch magerer Tatar wird immer ein wenig trocken und krümmelig.
 

russini

Well-Known Member
AW: Hackfleischproblem

ich würde geriebene oder gestückelte Tomate mit beimischen, macht die Füllung etwas saftiger.
 

alteglucke

Moderator
AW: Hackfleischproblem

Dazu muss ich Hack mit Zwiebeln anbraten, (soweit kein Problem :) ) und die beden Zutaten sollten sich "verbinden".
Irgendwie gelingt mir das nicht.
How ever, nun ist der Burek im Ofen, das Fleisch krümelig wie immer. :wink:

ich kann mir auch nicht vorstellen, wie das ohne Hilfsmittel funktionieren soll. Bei Frikadellen z.B. binden Eier und Teigwaren, Gemüse wäre auch eine Variante, aber ohne irgendwas?
 
Top