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schneidersitz
Guest
Wie schaffe ich es, dass Hackfleisch beim Dünsten weich wird und nicht krümelig und trocken?
Wie schaffe ich es, dass Hackfleisch beim Dünsten weich wird und nicht krümelig und trocken?
In dem du Paniermehl über das Hackfleisch streust . Das Wasser wird gebunden und das Fleisch wird schön braun .
Aber krümelig wird es trotzdem ......
Wie schaffe ich es, dass Hackfleisch beim Dünsten weich wird und nicht krümelig und trocken?
Was willst du denn mit dem Hackfleisch machen, wenn es gedünstet ist?
http://www.google.de/imgres?hl=de&client=firefox-a&hs=BQr&sa=X&rls=org.mozilla:defficial&biw=1600&bih=771&tbm=isch&prmd=imvnse&tbnid=ydupmYTbmnh_4M:&imgrefurl=http://de.wikipedia.org/wiki/Burek&docid=fVlye_wxH53tjM&imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Burek_trokut_3.gif/220px-Burek_trokut_3.gif&w=220&h=195&ei=mn9gUObUG8Xrsga4qoAY&zoom=1&iact=hc&vpx=202&vpy=206&dur=447&hovh=135&hovw=153&tx=99&ty=104&sig=103292516267516620110&page=1&tbnh=122&tbnw=138&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:0,s:0,i:111
Ich mache die obere Variante.
Dazu muss ich Hack mit Zwiebeln anbraten, (soweit kein Problem ) und die beden Zutaten sollten sich "verbinden".
Irgendwie gelingt mir das nicht.
How ever, nun ist der Burek im Ofen, das Fleisch krümelig wie immer. :wink:
Dazu muss ich Hack mit Zwiebeln anbraten, (soweit kein Problem ) und die beden Zutaten sollten sich "verbinden".
Irgendwie gelingt mir das nicht.
How ever, nun ist der Burek im Ofen, das Fleisch krümelig wie immer. :wink: