Hallo Hatice!
Wieviele Zwiebeln und wieviel Knoblauch kommt denn in die Frikadellenmasse?
Laut Rezept kommt ja Zwiebel auch noch zum Spinat und Knoblauch noch zur Joghurt-Sauce...
Viele Grüße
Burke
Hallo Hatice!
Wieviele Zwiebeln und wieviel Knoblauch kommt denn in die Frikadellenmasse?
Laut Rezept kommt ja Zwiebel auch noch zum Spinat und Knoblauch noch zur Joghurt-Sauce...
Viele Grüße
Burke
Hallo zusammen!
Vielen Dank für Eure Hilfe!
@BenimBen:
Danke für Deine Mühe! Anscheinend macht wohl auch jeder seine Köfte etwas anders, ich dachte, es gäbe so eine Art "Patent-Türkei-Rezept"! Deshalb wollte ich es auch so genau wissen. Ausschlaggebend sind dann wohl generell eher die Gewürze (Knoblauch, Kreuzkümmel). Ansonsten wäre es ja von den Zutaten her kein großer Unterschied zu deutschen Frikadellen...
Liebe Grüße
Burke
ich dachte, es gäbe so eine Art "Patent-Türkei-Rezept"! Deshalb wollte ich es auch so genau wissen. Ausschlaggebend sind dann wohl generell eher die Gewürze (Knoblauch, Kreuzkümmel). Ansonsten wäre es ja von den Zutaten her kein großer Unterschied zu deutschen Frikadellen...