Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

E

Elena

Guest
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

Hallo Mannequin,
bist du noch da ?.

Könntest du mir bitte die Rezeptzubereitung noch ins deutsche übersetzen ?
Wäre lieb von dir .

LG Elena
 

Mannequin

New Member
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

also das rezept nochmal in deutsch

für 2 personen
2 zuchini
2 äste thymian
1 löffel mehl
1 Eiweiß
1 Löffel geriebenen Käse
Fett zum anbraten
Salz und Pfeffer

Die Zuchini werden gerieben und der überschüssige Saft wird abgesiebt. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Tyhmian zupfen. Mehl , Käse , Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Tyhmian und die geriebenen Zuchini langsam unterrühren. u guter letzt langsam das Eiweiß hinzugeben und solange rühren bis alles vermengt ist.

Zu guter letzt
Fett in die Pfanne ..
Pfanne erhitzen und einfach am besten in kleinen Portionen von beiden seiten goldbraun anbraten .

kleiner tipp : besonders lecker schmeckt das ganze mit käse überbacken
oder mit leckerem kräuterjoghurt bestrichen
 
H

Heiserk

Guest
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

hab da noch eine frage welcher käse eignet sich da am besten?
 

Mannequin

New Member
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

ich würde jetzt mal sagen der junge kasar schmeckt dazu am besten

es geht aber auch jeder beliebige käse der keinen extremen eigengeschmack hat
 
E

Elena

Guest
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

Hallo Mannequin vielen Dank für dein Rezept.
Werde es am Montag ausprobieren, und dir dann berichten, wie es meinen Kids geschmeckt hat, die sind nämlich sehr wählerisch .


LG Elena
 

Mannequin

New Member
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

nichts zu danken :)
bin gespannt wie deine kids darauf reagieren

ich arbeite in einem kindergarten
kleiner trick wenn das grün der zuchini die kids verschreckt ^^

dicke schicht käse und überbacken
gratin wird eigentlich nie verschmäht :)

guten apettit

hab noch ganz viele andere rezepte die ich euch nicht vorenthalten will hehe
demnächst mehr dazu
 
E

Elena

Guest
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

Danke für den Tipp Mannequin, ist eine gute Idee. Das essen sie ganz bestimmt.

Liebe Grüße Elena:mrgreen:
 
C

cokomel

Guest
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

viel besser schmeckt es mit schafskäse ;)
nach dem fritieren lange auf einem küchentuch abtropfen lassen..


;)
 

alterali

Well-Known Member

Mannequin

New Member
AW: Kabakli Mücver ( TÜRKISCH)

ahaha :)
ja tyhmian is das richtige
mein gehirn schaltet beim übersetzen nicht schnell genug ^^

guten apettit
 
Top