A
Anouk
Guest
Hallo Ihr Lieben,
keine Ahnung, wie's Euch geht, aber manchmal hab ich partout weder Zeit noch Lust, in der Küche zu wirbeln - und auf TK-Pizza steh ich nicht sonderlich. Kennt Ihr tolle Bluff-Rezepte oder zeitsparende Minimax-Methoden (minimaler Aufwand, maximaler Erfolg)?
Ich oute mich jetzt mal:
Frischer Blumenkohl, Broccoli u.ä. (beispielsweise für Auflauf) braucht in der Mikrowelle nur 8 Minuten! Ha!
Und was macht man damit?
Zum Beispiel: Unterdessen 1/2 Pfund (oder mehr) Rinderhack im eigenen Fett ausbraten, rohe, geschälte Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. Ordentlich pfeffern, salzen, evtl. Kreuzkümmel und weitere Gewürze dazu.
Das alles mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form geben, (viel!) Schafskäse darüber bröckeln und einige gewaschene Tomaten im Ganzen darüber verteilen. Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen - und nach 20 Minuten mal nachschauen.
Wenn man unbedingt Soße dazu will, tut's Ketchup (faulste Variante) oder irgendeine Knorr-Mischung (nicht immer der Hit) oder 2-3 mit etwas Milch verquirlte Eigelbe, die man vorm Überbacken drübergießen kann (passt eigentlich immer).
Und Ihr? Was macht Ihr, wenn Ihr keine Lust habt und trotzdem was Warmes wollt? Dönerbude, Wienerwald & Mc Doof güldet nicht.. :biggrin:
keine Ahnung, wie's Euch geht, aber manchmal hab ich partout weder Zeit noch Lust, in der Küche zu wirbeln - und auf TK-Pizza steh ich nicht sonderlich. Kennt Ihr tolle Bluff-Rezepte oder zeitsparende Minimax-Methoden (minimaler Aufwand, maximaler Erfolg)?
Ich oute mich jetzt mal:
Frischer Blumenkohl, Broccoli u.ä. (beispielsweise für Auflauf) braucht in der Mikrowelle nur 8 Minuten! Ha!
Und was macht man damit?
Zum Beispiel: Unterdessen 1/2 Pfund (oder mehr) Rinderhack im eigenen Fett ausbraten, rohe, geschälte Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. Ordentlich pfeffern, salzen, evtl. Kreuzkümmel und weitere Gewürze dazu.
Das alles mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form geben, (viel!) Schafskäse darüber bröckeln und einige gewaschene Tomaten im Ganzen darüber verteilen. Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen - und nach 20 Minuten mal nachschauen.
Wenn man unbedingt Soße dazu will, tut's Ketchup (faulste Variante) oder irgendeine Knorr-Mischung (nicht immer der Hit) oder 2-3 mit etwas Milch verquirlte Eigelbe, die man vorm Überbacken drübergießen kann (passt eigentlich immer).
Und Ihr? Was macht Ihr, wenn Ihr keine Lust habt und trotzdem was Warmes wollt? Dönerbude, Wienerwald & Mc Doof güldet nicht.. :biggrin: